【地址】高雄市新興區林森一路198巷16號(捷運美麗島站8號出口步行五分鐘)              【電話】0984-254068                                        【營業時間】週四、五am 10:00 ~ pm 2:00 ; 週六、日am 9:00 ~ pm 5:00      

不能來高雄沒關係,填好訂購單我們就請黑貓冷凍宅配,

在家也可以輕鬆吃到小巷貝果了!

請點選連結,開啟後下載到自行的電腦,

填妥訂購資訊再回傳到 bagellohas@gmail.com 就可以囉。

 

小巷手工貝果網路訂購單

文章標籤

小巷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

 

最近看完了〔雜食者的兩難〕之後,接著看的是〔正義:一場思辨之旅〕。

文章連結的影片就是正義一書的作者到台灣的演講記錄。(有興趣的人可以花點時間看看)

小巷 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年很高興可以參與華文朗讀節,並且感謝主辦單位費心的安排和邀請適合各個空間的朗讀者,更讓大家多了一份期待。

如果想知道2014華文朗讀節的所有場次和介紹,請看https://www.facebook.com/wordwavefestival2014?ref=ts&fref=ts

 

以下是華文朗讀x小巷活動資訊


王春子,1982年出生於台北萬華。經常被誤會成筆名的王春子,其實是用了三十幾年的本名,現為自由工作者,努力在忙碌的育兒生活中維持創作。著有圖文集《一個人遠足 be strong》、繪本《媽媽在哪裡?》、散文集《你的早晨是什麼?》,也和朋友發行獨立刊物《風土痣》。

小巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近很多朋友在反應 「為什麼小巷的Facebook連不上了呢?」

 

是因為上個星期我們更改了Facebook的短網址啊!

https://www.facebook.com/bagellohas

當初從email、blog都一致換成bagellohas的名稱時,

卻沒有在facebook上同步更改,

小巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翻開老照片,應該是三年前的事了。

那一段我們一起騎三輪車賣貝果的時光,有時候還會一起去吃晚餐聊聊待完成的夢想。

 

 

老鼠貝果合照

 

小巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「不管你能做什麼,或者夢想你能作什麼,開始去做;大膽自有其才能、力量、魔幻。」

這一段話像是無時無刻提醒著在小巷的我們。你還有夢想嗎?那麼你的夢想是什麼呢?

也許我們的夢想不一定完全相同,但是小巷願意開放這個空間讓你或妳加入討論。小巷很小,但是我們可以利用現有的資源,珍惜並且創造出更多無限可能。

小巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時候,或大多時候。

我說不出話來也不知道該寫什麼。

可能是思緒太混亂或是腦袋空空。

我到外面的世界去。

多樣的資訊,琳琅滿目的商品,我想找。

找一個可以和我相契合的東西,可以滿足我暫時的空虛(也許是)。

小巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想到高雄,你會聯想到什麼呢?

柴山、愛河、渡輪、西子灣夕陽、海之冰、85大樓....?

我想到的是人,一種高雄人的熱情。

 

嗨嗨人情味 是由高雄在地的8間小店共同策劃執行的活動,至今己經進行一個月了。

和其他小店的相識有些己經兩年多,起初也是從一份想要為高雄作點什麼的念頭而聚在一起。於是每個月小聚一次,從我們自己的獨立空間開始。

小巷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()